Ингредиенты:
Стейк из говядины — 100 г
Салатный микс — 50 г
Болгарский перец — 1 шт.
Вешенки — 100 г
Клубника — 60 г
Белый лук — 30 г
Кокосовое масло — 40 г
Соус унаги — 50 г
Микрозелень — 5 г
Арахис — 10 г
Способ приготовления:
Стейк из говядины обжарьте на открытом огне или на гриле.
Болгарский перец запеките на гриле или в духовке.
Вешенки и тонкие кольца лука обжарьте на кокосовом масле.
Выложите в глубокий салатник микс салатных листьев, обжаренные вешенки с луком и сегменты запеченного перца. Нарежьте клубнику дольками и добавьте в салат.
Заправьте салат соусом унаги.
Украсьте микрозеленью и крошкой арахиса.