Фото №1 - Рецепт дня: йогуртовый торт, который обожают все француженки

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт — 250 г

  • Мука — 450 г

  • Сахар — 400 г

  • Растительное масло — 150 г

  • Яйца — 3 шт.

  • Сода — 1/2 пакетика

  • Сахар ванильный — 15 г

  • Сахарная пудра для посыпки

  • Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Выложите йогурт в большую миску. К нему добавьте все оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

  3. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Залейте готовую смесь и поместите в духовку на 25-30 минут.

  4. Готовый торт посыпьте сверху сахарной пудрой.