Рецепт дня: гаспачо с черешней

Ингредиенты:

  • Томаты — 800 г

  • Запеченные цукини — 150 г

  • Запеченный болгарский перец — 130 г

  • Черешня — 400 г

  • Крыжовник — 20 г

  • Сельдерей — 40 г

  • Огурцы — 80 г

  • Оливковое масло — 30 мл

  • Табаско — 2 г

  • Соль, сахар — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите черешню от косточек и пробейте в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини.

  2. Добавьте соль и сахар по вкусу, перемешайте, процедите через сито.

  3. Налейте гаспачо в тарелку. Украсьте стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавьте оливковое масло и табаско по вкусу.