Ингредиенты:
Филе палтуса — 170 г
Тыква кубиком — 80 г
Грибы белые — 60 г
Тимьян свежий — 1 г
Масло сливочное — 20 г
Базилик свежий — 2 г
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое — 20 г
Анчоус — 5 г
Сливки — 50 г
Способ приготовления:
Для приготовления соуса на медленном огне обжарьте анчоусы, добавьте белое вино, сливки и тушите, пока соус не загустеет.
Тыкву очистите от кожуры и косточек, нарежьте кольцами и положите в вакуумный пакет. Добавьте соль, перец, тимьян и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
Отдельно очистите белые грибы и нарежьте их кубиками. Добавьте их к тыкве и запекайте еще в течение 30 секунд.
Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу и запекайте в разогретой духовке в течение 12 минут.
На тарелку выложите готовый палтус, рядом тыкву с грибами и полейте соусом.