Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Рецепт дня: фетучини с белыми грибами

Блюда Великого поста

ФЕТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Рецепт Ивана Яковлева — шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»

Рецепт дня: фетучини с белыми грибами (фото 2)

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 100 г
  • Паста фетучини (постная с отрубями) — 60 г (120 г отварной)
  • Грибной бульон — 100 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Трюфельное масло — 10 г
  • Соль перец — по вкусу

Способ приготовления:

Белые грибы произвольно порезать и обжарить на оливковом масле. Параллельно в кипящую воду бросить пасту фетучини и через 3-4 минуты добавить к грибам. Перемешать. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты. Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла, оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел. Соль, перед добавить по вкусу. Выложить пасту в тарелку и украсить зеленью по желанию.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз