ФЕТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Рецепт Ивана Яковлева — шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»

Рецепт дня: фетучини с белыми грибами (фото 2)

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 100 г
  • Паста фетучини (постная с отрубями) — 60 г (120 г отварной)
  • Грибной бульон — 100 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Трюфельное масло — 10 г
  • Соль перец — по вкусу

Способ приготовления:

Белые грибы произвольно порезать и обжарить на оливковом масле. Параллельно в кипящую воду бросить пасту фетучини и через 3-4 минуты добавить к грибам. Перемешать. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты. Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла, оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел. Соль, перед добавить по вкусу. Выложить пасту в тарелку и украсить зеленью по желанию.