ФЕТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
Рецепт Ивана Яковлева — шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура Еды»
Ингредиенты:
- Белые грибы — 100 г
- Паста фетучини (постная с отрубями) — 60 г (120 г отварной)
- Грибной бульон — 100 г
- Оливковое масло — 20 г
- Трюфельное масло — 10 г
- Соль перец — по вкусу
Способ приготовления:
Белые грибы произвольно порезать и обжарить на оливковом масле. Параллельно в кипящую воду бросить пасту фетучини и через 3-4 минуты добавить к грибам. Перемешать. Добавить трюфельное масло и подержать 2 минуты. Затем влить грибной бульон и еще немного оливкового масла, оставить еще 3-4 минуты, чтобы бульон слегка загустел. Соль, перед добавить по вкусу. Выложить пасту в тарелку и украсить зеленью по желанию.