Легкое овощное блюдо, которое не отразится на вашей фигуре.
Драники из цукини со страчателлой и красной икрой
Ингредиенты:
Сыр страчателла — 17 г
Икра красная — 11 г
Зелень свежая — 1 г
Перец по вкусу
Базиликовое масло — 3 мл
Для драников:
Лук репчатый — 14 г
Цукини — 60 г
Картофель — 75 г
Чеснок свежий — 1 г
Соль — 1 г
Яйца — 1 шт.
Мука пшеничная — 11 г
Масло растительное — 6 мл
Способ приготовления:
1. Цукини, лук и картофель очистите от кожуры, тщательно промойте водой.
2. Цукини натрите на терке и откиньте на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Картофель также натрите, а лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте муку, яйцо, соль, перец, масло и чеснок.
3. Обжарьте драники на разогретой сковороде.
4. Готовые драники разложите по тарелкам — по два на каждую порцию. Сверху выложите сыр страчателла и красную икру. Сбрызните базиликовым маслом.