Фото №1 - Рецепт дня: бриошь с окороком и яйцом-пашот

Ингредиенты:

  • Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) — 50 г

  • Масло сливочное — 10 г

  • Окорок свиной варено-копченый — 40 г

  • Салат романо — 10 г

  • Сырный соус — 50 г (2-3 ст. л.)

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Помидоры — 50 г

  • Сыр сливочный мягкий — 40 г

  • Черный перец свежемолотый — 0,5 г

  • Соль морская — 1 г

Способ приготовления:

  1. Хлеб обжарьте на сливочном масле с двух сторон.

  2. Яйцо приготовьте методом пашот.

  3. Хлеб смажьте сыром, сверху выложите нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолите и поперчите, полейте сырным соусом.