Ингредиенты на 3 порции:

  • Цветная капуста — 600  г

  • Васаби порошок — 60 г

  • Майонез японский — 120 г

  • Кунжут — 15 г

  • Масло оливковое — 45 г

  • Масло растительное — 45 г

  • Чеснок — 15 г

  • Лук — 25 г

  • Сливки 25% — 30 г

  • Тимьян — 15 г

Способ приготовления:

  1. От кочана цветной капусты отрежьте стейк весом 160 г.

  2. Припустите стейк в пряном отваре из чеснока и тимьяна.

  3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до появления золотистого цвета.

  4. Чтобы приготовить пюре, обжарьте остатки капусты с луком на оливковом масле, затем залейте сливки и тушите до размягчения. Получившуюся смесь пробейте в блендере.

  5. В качестве подачи на пюре из цветной капусты выложите стейк, полейте смесью из порошка васаби и японского майонеза. Посыпьте кунжутом.

Фото №1 - Приготовьте стейк из цветной капусты, который станет вашим коронным блюдом
Фото
Copyright 2021 victoriamargolina. All rights reserved.