Паста Качо-э-пепе

Позвольте себе немного вкусных углеводов и приготовьте идеальную пасту Качо-э-пепе

Ингредиенты:

  • Паста — 100 г

  • Овечий сыр — 50 г

  • Куриный или овощной бульон — 30 мл

  • Масло сливочное — 30 г

  • Черный перец крупного помола — 5 г

  • Трюфельное масло — 5 мл

  • Пармезан — 30 г

Способ приготовления:

  1. Домашнюю или готовую пасту отварите до состояния аль-денте.

  2. На сковороде обжарьте дробленый черный перец, добавьте немного сливочного масла, залейте бульоном и добавьте тертый овечий сыр.

  3. Перемешайте отваренную пасту с соусом, перед подачей сбрызните трюфельным маслом и посыпьте пармезаном.