Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Постное меню в «Донна Маргарита»

Итальянская альтернатива мясным и молочным блюдам в ресторане Аркадия Новикова

Наступление поста вовсе не означает, что еда перестает быть вкусной и разнообразной. Многие московские рестораны представили специальное меню, в котором нет мяса и молочных продуктов, зато есть масса блюд из овощей, круп и пасты.

Постное меню в «Донна Маргарита» (фото 1)

Так, шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» (Novikov Group) придумал аппетитные постные блюда с итальянским акцентом. В меню, разработанное Паоло Бокколини, вошли брускетты с помидорами и базиликом, постная пицца с овощами и грибами , салат из розовых помидоров с авокадо и кинзой, овощи на гриле, деревенский салат из свежих овощей, салат витаминный с капустой, разнообразные супы и, конечно, несколько видов пасты. Разумеется, не обошлось без десерта. Гости могут выбрать из трех вариантов: равиоли из ананаса с клубникой, запеченное яблоко и клубничный суп с сорбетом манго.

1/4
  • Постное меню в «Донна Маргарита» (галерея 3, фото 0)
  • Постное меню в «Донна Маргарита» (галерея 3, фото 1)
  • Постное меню в «Донна Маргарита» (галерея 3, фото 2)
  • Постное меню в «Донна Маргарита» (галерея 3, фото 3)

Запеченное яблоко

Пеннетте с овощами

Салат из розовых помидоров, авокадо и кинзы

Равиоли из ананаса с клубникой

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз