Постное меню в «Донна Маргарита»

Итальянская альтернатива мясным и молочным блюдам в ресторане Аркадия Новикова

Наступление поста вовсе не означает, что еда перестает быть вкусной и разнообразной. Многие московские рестораны представили специальное меню, в котором нет мяса и молочных продуктов, зато есть масса блюд из овощей, круп и пасты.

Так, шеф-повар ресторана «Донна Маргарита» (Novikov Group) придумал аппетитные постные блюда с итальянским акцентом. В меню, разработанное Паоло Бокколини, вошли брускетты с помидорами и базиликом, постная пицца с овощами и грибами , салат из розовых помидоров с авокадо и кинзой, овощи на гриле, деревенский салат из свежих овощей, салат витаминный с капустой, разнообразные супы и, конечно, несколько видов пасты. Разумеется, не обошлось без десерта. Гости могут выбрать из трех вариантов: равиоли из ананаса с клубникой, запеченное яблоко и клубничный суп с сорбетом манго.