Mastersuit Café — это и ателье, и бар, и ресторан в одном флаконе, который расположен в самом центре Москвы, на «Золотой миле». В июне к команде ресторана присоединился новый бренд-шеф Алексей Костыгов, который представил яркое сезонное меню — симбиоз гастрономии и моды.

Попробовать лето на вкус: Mastersuit Café представили новое сезонное меню и бренд–шефа
Совладелец бренда «MASTERSUIT» Рамон Паласиос-Фернандес и бренд–шефа Mastersuit Café Алексей Костыгов

В основу сезонного меню легли классические рецепты, которые Алексей осовременил и видоизменил с учетом локальных сезонных продуктов. Отсюда и фермерские овощи, фрукты, ягоды и цветы.

Попробовать лето на вкус: Mastersuit Café представили новое сезонное меню и бренд–шефа

Особое внимание стоит уделить классическому стартеру: тартар из мраморной говядины дополнен айоли из трав и солодовыми чипсами. Наши фавориты из горячих блюд — утиная ножка с пюре из молодой сезонной моркови и спелыми абрикосами и сочная спинка трески со стеклянной травой, дополненная велюте из шпината и печеными томатами. И, конечно, десерт — нежный, легкий в виде смородинового суфле со сливочным кремом и крошкой из бельгийского шоколада.

  • Салат из сезонных корнеплодов и овощей — 750 руб.

  • Тартар из говядины с солодовыми чипсами и айоли из трав — 900 руб.

  • Спинка трески, велюте из шпината, печёные томаты — 890 руб.

  • Утиная ножка конфи с пюре из молодой моркови и абрикосами — 1200 руб.

  • Суфле из чёрной смородины — 550 руб.

+2

«Для меня это абсолютно новый опыт — работа в ресторане при модном Доме, которая даёт колоссальный простор для творчества и вдохновения. В новом меню я объединяю кулинарное искусство с портновским и приглашаю наших гостей отправиться в это увлекательное путешествие, которое начинается в Mastersuit Café», — Алексей Костыгов.