Полезный перекус: готовим вегетарианский буррито

Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»

Ингредиенты:

  • Тортилья мультизлаковая — 1 шт.

  • VEGAN фарш «Хайбиф» — 40 г

  • Томаты в с/с — 20 г

  • Перец болгарский– 15 г

  • Лук репчатый — 20 г

  • Перец черный молотый -1 г

  • Фасоль белая — 30 г

  • Соль — 0,5 г

  • Зелень — 1 г

  • Масло оливковое — 10 г

Способ приготовления:

  1. Фасоль отварите, воду слейте.

  2. Лук нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный болгарский перец, фарш и томаты в собственном соку.

  3. Потушите, добавьте соль, перец и фасоль отварную. В конце добавьте зелень.

  4. На тортилью выложите готовый фарш с овощами и заверните в виде ролла.

  5. Обжарьте на гриле с двух сторон до появления решетки.