Ингредиенты:
Тортилья мультизлаковая — 1 шт.
VEGAN фарш «Хайбиф» — 40 г
Томаты в с/с — 20 г
Перец болгарский– 15 г
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый -1 г
Фасоль белая — 30 г
Соль — 0,5 г
Зелень — 1 г
Масло оливковое — 10 г
Способ приготовления:
Фасоль отварите, воду слейте.
Лук нарежьте кубиками и поджарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный болгарский перец, фарш и томаты в собственном соку.
Потушите, добавьте соль, перец и фасоль отварную. В конце добавьте зелень.
На тортилью выложите готовый фарш с овощами и заверните в виде ролла.
Обжарьте на гриле с двух сторон до появления решетки.