В преддверии лета шеф-повар Degustore на Тишинке Алексей Костыгов представил обновленное сезонное меню, которое мы советуем попробовать как можно быстрее.

Из легких закусок обратите внимание на салат из цветной капусты, свежим фенхелем, карамелизированным миндалем и выдержанным козьим сыром «Томм» (475₽) или салат с авокадо, клубникой, томатом и редисом под соусом «Винегрет» (450₽).

Если настроены на плотный обед, категорию супов откроют две эксклюзивные контрастные позиции: освежающий холодный суп из огурца и трав (480₽) и пряный суп из печёных перцев и томатов со страчателлой (480₽).

Планы на вечер: отправиться на ужин в винный ресторан Degustore
Планы на вечер: отправиться на ужин в винный ресторан Degustore

Искушенных гурманов шеф Костыгов удивит основными блюдами: перцами «Рамиро» с соусом из тофу и свежей кинзой (450₽), [утиной ножкой конфи с ризотто из корня сельдерея на кокосовом молоке, жареным яблоком и соусом из кинзы (800₽), вырезкой говядины со свежей спаржей и трюфельным соусом (1400₽) и каре ягнёнка с фаршированным перцем «Рамиро» в кисло-сладком соусе (1250₽).

На десерт обязательно попробуйте чизкейк в сочетании с клубникой и взрывной карамелью (350₽).

Планы на вечер: отправиться на ужин в винный ресторан Degustore