Целый месяц рестораны Pinch и Carrots and Beans угощают совместным летним меню из пяти блюд. Кстати, веганам оно тоже понравится — четыре блюда из этого меню овощные.

Pinch и Carrots and Beans запускают новое меню от шеф-поваров Луиджи Маньи и Алены Гера

Шефы выбрали простые продукты, но приготовили их в неожиданных сочетаниях. Например, популярное в «Carrots and Beans» ризотто из цветной капусты в руках Луиджи превратилось в ризотто из картофеля с сезонными лисичками. Получилось очень «по-русски». А тунец-татаки, по мотивам японской кухни, Алена дополнила кейлом кимчи.

Все блюда носят сезонный характер, не содержат глютена и рафинированного сахара.

Pinch и Carrots and Beans запускают новое меню от шеф-поваров Луиджи Маньи и Алены Гера

Меню:

  • Мисо баклажан, томаты — 650 ₽

  • Салат из маринованного крыжовника, фенхель, яблоко — 680 ₽

  • Картофельное «ризотто», лисички, крапива — 750 ₽

  • Тунец татаки, кейл кимчи, красный рис — 1350 ₽

  • Тарт Франжипан, абрикос — 450 ₽

Pinch и Carrots and Beans запускают новое меню от шеф-поваров Луиджи Маньи и Алены Гера