Целый месяц рестораны Pinch и Carrots and Beans угощают совместным летним меню из пяти блюд. Кстати, веганам оно тоже понравится — четыре блюда из этого меню овощные.
Шефы выбрали простые продукты, но приготовили их в неожиданных сочетаниях. Например, популярное в «Carrots and Beans» ризотто из цветной капусты в руках Луиджи превратилось в ризотто из картофеля с сезонными лисичками. Получилось очень «по-русски». А тунец-татаки, по мотивам японской кухни, Алена дополнила кейлом кимчи.
Все блюда носят сезонный характер, не содержат глютена и рафинированного сахара.
Меню:
Мисо баклажан, томаты — 650 ₽
Салат из маринованного крыжовника, фенхель, яблоко — 680 ₽
Картофельное «ризотто», лисички, крапива — 750 ₽
Тунец татаки, кейл кимчи, красный рис — 1350 ₽
Тарт Франжипан, абрикос — 450 ₽