В канун Рождества и Нового года многие звезды решили «изменить» традиционным фото в бикини и не скупились на посты с любимой едой. И выглядят простые коронные блюда звезд чертовски аппетитно.

Так в перерывах между записью нового альбома и вечеринками с друзьями Рианна провела в сториз полноценный мастер-класс по приготовлению своего фирменного блюда — пасты с сыром и курицей. Перед вами — основные ингредиенты и способ приготовления.

Для этого блюда вам понадобятся:

  • маринованные кусочки курицы;
  • нарезанный красный болгарский перец;
  • нашинкованный зеленый и репчатый лук;
  • упаковка орекьетте (паста, напоминающая по форме мини-ракушки);
  • тарелка тертого сыра;
  • сливочное и оливковое масло;
  • французская горчица;
  • острый перечный соус;
  • специи по вкусу.
«Паста а-ля Рианна»: аппетитный кулинарный мастер-класс от певицы (фото 1)
Фото
@badgirlriri

Шаг первый. Поставить закипать воду для пасты, добавить соль, оливковое масло и саму пасту.

Шаг второй. Пока макароны варятся (не забывайте их время от времени помешивать!), потушите на сковороде репчатый лук со сливочным маслом.

Шаг третий. Добавьте овощи, затем курицу и продолжайте тушить.

Шаг четвертый. Полейте пасту острым перечным соусом, французской горчицей или другими приправами по вкусу.

Шаг пятый. Смешайте все ингредиенты. Добавьте щедрую щепотку тертого сыра.

Шаг шестой. Поставьте свой любимый трек Рианны и наслаждайтесь сытным обедом с друзьями на январских каникулах.

«Паста а-ля Рианна»: аппетитный кулинарный мастер-класс от певицы (фото 3)
Фото
@badgirlRiri