Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Обновленное меню и летняя веранда ресторана «Счастье»

Лучшие бранчи и ужины на одной из красивейших террас Москвы

С наступлением теплых дней стало еще больше поводов зайти в «Счастье» на крыше: в баре-ресторане обновили меню и открыли летнюю веранду с качелями и знаменитым видом на голубые купола. Теперь крыша радует гостей открытым небом над головой, а в случае дождя быстро превращается в закрытое уютное пространство. Приятная музыка, большие окна, тишина и свежесть тихой улочки, затерянной в самом центре столицы, создают в «Счастье» неповторимую атмосферу с утра и до поздней ночи.

Обновленное меню и летняя веранда ресторана «Счастье»

Бренд-шеф «Счастья» Дмитрий Решетников создал новые блюда для неспешных бранчей и дружеских ужинов, наделив их летней свежестью и оригинальными вкусами. Для большой компании и веселого общения за коктейлями в меню продуман большой блок «Для начала» со множеством закусок. На компанию советуют заказать тако в авторской интерпретации — с мраморной говядиной и острым соусом халапеньо. Для романтического свидания идеально подойдет сливочная фермерская буррата с освежающим томатным сорбетом и бокалом холодного игристого... А для шумных бранчей после вечеринок или ленивых воскресных сборов ‪с 10:00 до 16:00‬ действует большое меню бранчей, где сочетаются блюда основного меню и яйца Бенедикт с домашней говядиной, пастами и ледяной Bloody Mary.

На горячее подают спагетти без муки из кабачков: овощ нарезают на тонкие полоски и лишь слегка подвергают термической обработке. Такой способ приготовления сохраняет пасту полезной и хрустящей. Появились и новые рыбные блюда: золотистый судак в компании свежей брокколи и ярких зерен кукурузы, паппарделле из цельносмолотой муки с копченым лососем в азиатском соусе том-ям.

Обновленное меню и летняя веранда ресторана «Счастье»

Бренд-миксолог Саша Юпатова освежила коктейльную карту лимонадами и современными твистами на домашних заготовках. В ее разработке принимала участие вся команда барменов, и каждый привнес в нее свой любимый вкус. Коктейльная карта поделена на несколько логически-вкусовых блоков от освежающих безалкогольных напитков и неоклассики до крепких и крафтовых коктейлей, которые можно взять с собой. Теперь будет проще ориентироваться в многообразии вкусов и найти свой авторский микс, идеально соответствующий настроению.

Обновленное меню и летняя веранда ресторана «Счастье»

На десерт шеф-кондитер Екатерина Киселькова угощает гостей новым легким пирожным с семенами чиа и японским зеленым чаем маття, raw чизкейком со вкусом кокоса и красной смородины и розовым грейпфрутовым сорбетом с ликером на основе ароматических трав с черным мороженым с клубникой и кунжутом.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз