Ресторан Pescatore словно подтверждает расхожую фразу «Осень — пора перемен» и встречает новый сезон обновленным интерьером. В уютном старинном особняке на Берсеневской набережной теперь появился отдельный зал на 16 персон с необычным светом и большим аквариумом с морепродуктами, а в общем пространстве полностью изменилось цветовое и стилистическое решение. В декоре и обстановке теперь преобладают белоснежные детали, похожие на морские раковины, морские узоры и орнаменты. Интерьер получился очень лаконичным, в натуральной палитре, но с яркими акцентами.
Мягкий свет подчеркивает изысканность обстановки, а оригинальные декоративные элементы раскрывают концепцию ресторана, где «все о рыбе». Все это, несомненно, располагает к теплым встречам за обедом или ужином с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя, со свежими морепродуктами и авторским меню от шеф-повара Мидо Мустафы. Карпаччо из креветки, добытой на Дальнем Востоке, с заправкой из лайма, тартар из фарерского лосося, теплый салат с осьминогом, каперсами и оливками таджаски, тунец «Скотато» под соусом из анчоусов и коронное блюдо Мидо — молоки трески в темпуре. В Pescatore новый интерьер и каждая позиция меню приглашают гостей в дальнее плавание, где можно почувствовать истинный вкус удовольствия.