Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Невозможно устоять: кондитерская на Новом Арбате

В преддверии праздников избежать мыслей о самых разнообразных десертах невозможно: отправляемся за изысканными сладостями в кондитерскую отеля «Москва Марриотт Новый Арбат»

Маковый торт с ягодным желе и маршмэллоу, десерт «Шоколадные мечты» с пеной эрл грей, морковный пирог с облепиховым сорбетом, макаруны со вкусами пина-колады, эстрагона-лайма, розы и черной смородины, традиционный французский миндально-воздушный торт – от одного перечисления названий этих десертов чувствуется, что необходимо срочно думать над десертным праздничным меню. Все это, а также множество других сладких блюд, легко найти или заказать в лобби-баре «ГостинаЯ» отеля «Москва Марриотт Новый Арбат».

Невозможно устоять: кондитерская на Новом Арбате
Невозможно устоять: кондитерская на Новом Арбате
Невозможно устоять: кондитерская на Новом Арбате

Отдельного внимания заслуживает то, что «у руля» проекта стоит шеф-кондитер отеля Ирина Мовчан, которая выиграла премию в категории «Восходящая звезда» в Award of Culinary Excellence. Премия учреждена компанией Marriott, и она вручается только лучшим поварам и кондитерам пятизвездочных отелей сети. Так что в замечательном вкусе сладких блюд можно точно не сомневаться.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз