Готовим воздушный скрэмбл из тофу по рецепту шеф-повара Alila Villas Uluwatu Bali Ивана Альвареса.

Начните день с правильного завтрака и приготовьте воздушный скрэмбл из тофу

Ингредиенты:

  • Хлеб с куркумой на закваске: мука, закваска, соль, вода и куркума

  • Пеппероната: тушеный лук, перец и помидоры

  • Скрэмбл из тофу: рязмятый тофу, приправленный куркумой

  • Авокадо-мусс: измельченный авокадо с солью, перцем и лимонным соком

Способ приготовления:

  1. Намажьте хлеб тонким слоем кокосового масла и поджарьте в тостере или на сковородке.

  2. Нанесите мусс из авокадо на тосты, приготовьте скрэмбл из тофу и приправьте все солью и перцем.

  3. Добавьте приготовленный скрэмбл на тост с авокадо-муссом.

  4. Сверху добавьте пепперонату и украсьте микрозеленью.

Вам может быть интересно: