Готовим воздушный скрэмбл из тофу по рецепту шеф-повара Alila Villas Uluwatu Bali Ивана Альвареса.
Ингредиенты:
Хлеб с куркумой на закваске: мука, закваска, соль, вода и куркума
Пеппероната: тушеный лук, перец и помидоры
Скрэмбл из тофу: рязмятый тофу, приправленный куркумой
Авокадо-мусс: измельченный авокадо с солью, перцем и лимонным соком
Способ приготовления:
Намажьте хлеб тонким слоем кокосового масла и поджарьте в тостере или на сковородке.
Нанесите мусс из авокадо на тосты, приготовьте скрэмбл из тофу и приправьте все солью и перцем.
Добавьте приготовленный скрэмбл на тост с авокадо-муссом.
Сверху добавьте пепперонату и украсьте микрозеленью.