Любители натурального джелато, ликуйте: знаменитое итальянское кафе Casa Leone снова принимает гостей.

Московский ресторан Casa Leone открылся после карантина
Фото
Casa Leone

На витрине, как прежде, сияют два десятка лотков со свежим итальянским мороженым из белых грибов, из горгонзолы и грецких орехов, из базилика, из жимолости, из облепихи, из сезонных фруктов и ягод. Иногда и без добавления сахара.

Ассортимент джелатерии меняется ежедневно и сезонно: летом на витрине можно найти сорбет из абрикоса или дыни, осенью — джелато из хурмы или из фейхоа. Неудивительно, что за «самым вкусным мороженым в Москве», как называют десерты из Casa Leone в соцсетях, приезжают издалека. Если же возможности приехать за мороженым лично нет, заказать доставку джелато можно на сайте кафе casaleone.ru