Если ваше приглашение на одну из вечеринок The Singleton Locals затерялось в почте, не спешите расстраиваться: в пяти ресторанах (AQ Kitchen, Steak It Easy, «Сыроварня», Tehnikum и «Джимми Ли») теперь можно попробовать сет-меню от шеф-поваров.

На вечеринке Андрей Жданов приготовил террин из фуагра с иберийским хамоном, грибами и апельсином, телятину с пшеницей, белыми грибами и копченой свеклой, а для гостей AQ Kitchen сет будет дополнен лососем с пюре из пастернака, рагу из личи, кенийской фасоли с соком из горького шоколада, а также кофе мокко с инжиром и мороженым из жареного миндаля. В сет, созданный бренд-шефом «Сыроварни» Сергеем Носовым, войдет паштет из печени кролика с соусом из черноплодки и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой.

Сеты будут стоить 1900 и 1450 рублей соответственно, а попробовать их можно до 10 декабря.

Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню фото [2]
AQ Kitchen: Лосось с пюре из пастернака, рагу из личи, кенийской фасоли с соком из горького шоколада
Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню фото [1]
«Сыроварня»: Паштет из печени кролика с соусом из черноплодки

В «Джимми Ли» в сет войдут полная порция утиной печени с бокалом виски (950 рублей) и димсамы с бокалом виски (650 рублей). Шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин предложит гостям поке с копченым угрем и бокалом The Singleton (490 рублей) или говяжье ребро барбекю и бокалом виски (670 рублей). В Steak It Easy Антон Ковальков приготовит говядину с тыквой (790 рублей), хурму конфит (340 рублей) и бокал виски The Singleton Tailfire (550 рублей). Сет из двух блюд и бокала виски будет стоить 1 290 рублей. Во всех трех ресторанах сеты можно попробовать до 30 ноября.