Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню

В AQ Kitchen, Steak It Easy, «Джимми Ли», «Сыроварне» и «Техникуме» можно попробовать гастрономические эксперименты шеф-поваров

Если ваше приглашение на одну из вечеринок The Singleton Locals затерялось в почте, не спешите расстраиваться: в пяти ресторанах (AQ Kitchen, Steak It Easy, «Сыроварня», Tehnikum и «Джимми Ли») теперь можно попробовать сет-меню от шеф-поваров.

На вечеринке Андрей Жданов приготовил террин из фуагра с иберийским хамоном, грибами и апельсином, телятину с пшеницей, белыми грибами и копченой свеклой, а для гостей AQ Kitchen сет будет дополнен лососем с пюре из пастернака, рагу из личи, кенийской фасоли с соком из горького шоколада, а также кофе мокко с инжиром и мороженым из жареного миндаля. В сет, созданный бренд-шефом «Сыроварни» Сергеем Носовым, войдет паштет из печени кролика с соусом из черноплодки и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой.

Сеты будут стоить 1900 и 1450 рублей соответственно, а попробовать их можно до 10 декабря.

Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню фото [2]

AQ Kitchen: Лосось с пюре из пастернака, рагу из личи, кенийской фасоли с соком из горького шоколада

Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню фото [1]

«Сыроварня»: Паштет из печени кролика с соусом из черноплодки

В «Джимми Ли» в сет войдут полная порция утиной печени с бокалом виски (950 рублей) и димсамы с бокалом виски (650 рублей). Шеф-повар «Техникума» Виталий Истомин предложит гостям поке с копченым угрем и бокалом The Singleton (490 рублей) или говяжье ребро барбекю и бокалом виски (670 рублей). В Steak It Easy Антон Ковальков приготовит говядину с тыквой (790 рублей), хурму конфит (340 рублей) и бокал виски The Singleton Tailfire (550 рублей). Сет из двух блюд и бокала виски будет стоить 1 290 рублей. Во всех трех ресторанах сеты можно попробовать до 30 ноября.

1/3
  • Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню | галерея [1] фото [1]
  • Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню | галерея [1] фото [2]
  • Меню пяти московских ресторанов пополнилось особенным сет-меню | галерея [1] фото [3]

«Техникум»: Говяжье ребро барбекю с салатом коул-слоу

Steak It Easy: Говядина с тыквой, шалфеем и соусом из виски

«Джимми Ли»: Паровые гуандунские димсамы с тигровыми креветками, арахисом и кинзой

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз