Ингредиенты:
Цыпленок — 1 шт.
Вино Мукузани — 250 мл
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Виноград — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Тимьян — несколько веточек
Способ приготовления:
Цыпленка помойте, обсушите, разрежьте пополам вдоль спинки, посолите, поперчите со всех сторон и обжарьте на растительном масле.
Отдельно выпарите вино вдвое.
На сковороде в небольшом количестве масла обжарьте нарезанный ломтиками чеснок, добавьте выпаренное вино, соль, тимьян и томите в течение 5 минут.
Готового цыпленка нарежьте на кусочки, выложите в вино, добавьте виноград и томите еще 5 минут. При необходимости в конце добавьте соль.