Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана CafeMilano.
Салат с лисичками, хрустящими цукини, и сыром пекорино
Ингредиенты:
Цукини — 100 г
Лисички — 100 г
Чеснок — 5 г
Тимьян — 1 г
Вяленые томаты — 20 г
Сыр пекорино — 10 г
Руккола — 35 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Способ приготовления:
Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками.
Обжарьте лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.
Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с рукколой, посолите и поперчите по вкусу, выложите на тарелку.
Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.