Ингредиенты:
Томаты розовые — 40 г
Салат (на ваш вкус, шпинат, руккола, можно смесь) — 10 г
Таджасские оливки — 5 г
Авокадо — 30 г
Лепестки миндаля — 5 г
Киноа отварное- 30 г
Лосось свежий — 40 г
Соус кимчи — 15 г
Перец черный дробленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Ростки сои — 15 г
Зелень для декорации
Для соуса кимчи:
Покупной кимчи соус — 14г
Сахарный сироп — 10 г
Чеснок чищеный — 4 г
Масло виноградных косточек — 17 г
Сок лимона — 20 г
Соус соевый — 10 г
Для приготовления соуса все ингредиенты пробейте в блендере до однородной массы.
Способ приготовления:
Томаты нарежьте небольшими кусочками. Если салат крупнолистовой, порвите вручную на более мелкий размер. Авокадо очистите и нарежьте слайсами.
Лосось без кожи нарежьте кубиком 0.5 на 0.5 см. Заправьте его соусом кимчи.
Все ингредиенты выложите на тарелку рядом друг с другом, не перемешивая (по аналогии поке).
Сверху сбрызните все оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.