Ингредиенты:
Креветки — 120 г
Цукини — 80 г
Салатный микс — 50 г
Огурцы — 80 г
Авокадо — 100 г
Кокосовое масло — 40 г
Персики — 80 г
Апельсин — 40 г
Цитрусовый соус — 50 г
Цитрусовый соус:
Пюре маракуйи — 50 г
Лаймовый фреш — 10 мл
Соевый соус — 15 мл
Сироп агавы / топинамбура — 10 мл
Способ приготовления:
Креветки обжарьте вместе со слайсами цукини в кокосовом масле.
Приготовьте цитрусовую заправку, смешав все ингредиенты венчиком.
Выложите в глубокий салатник микс салатных листьев, обжаренные креветки и цукини, ломтики огурца и авокадо, очищенные дольки апельсина и персика.
Заправьте салат цитрусовым соусом.