image
image

Картошку отвариваем прямо в коже, затем обжариваем с чесноком на оливковом масле. Филе небольшой дорады посыпаем перцем чили и солью, несколько минут жарим на внешней стороне на оливковом масле, затем добавляем чайную ложку сливочного масла, и переворачиваем. Наклоням сковородку, чтобы стек соус, и поливаем им сверху рыбу. Так примерно минуту.

image
image

Затем я снял рыбу, закинул белую фасоль, нарезанную кубиками вяленую шейку с жиром, петрушку - задача была получить немного прокопченную фасоль с травами. Слил весь лишний жир, и посыпал картошку. Выложил дораду. Добавил соус из обжаренных на гриле перца и помидора, пробитых с солью, тертыми семенами фенхеля, оливкового масла. И вот, что у меня получилось!

image
image