Чтобы узнать, за какими гастрономическими трендами будущее; как устроен мишленовский и самобытный опыт ведущих московских и мировых ресторанов; куда бежать, если хочется основать свой оригинальный гурмэ-бизнес; место женщины на кухне (уж простите) и что такое food recycling — надо срочно отпрашиваться с работы или прилетать в Москву на 18–19 ноября (понедельник/вторник). IKRA Talks — это MBA-пролог для молодых рестораторов и просто безумно полезные и классные темы для обсуждения (в окружении модных и интересный людей!) 30 лекций чудом поместились в программу двух дней.
За родину на IKRA Talks ответ держит шеф Владимир Мухин — феноменальный пример того, как, не отходя от плиты, можно стать международным селебрити. А еще — шеф из Копенгагена с тремя Мишленами на фартуке, влиятельный гастрокритик из Шанхая, член королевской академии наук и искусств Нидерландов и просто самые предприимчивые повара и рестораторы со всего света.
подробности и билеты на ikrafest.com