Кофе, еда и Лазурный берег: закрытый ужин в ресторане «Кококо»

В чем особенность нового меню в ресторане Матильды Шнуровой?

Один из самых популярных ресторанов Петербурга, который открыла жена Сергея Шнурова Матильда, славится своей необычной подачей блюд. Так, на недавнем закрытом ужине в «Кококо», на котором присутствовал основатель и шеф-повар ресторана Mirazur — лучшего на Лазурном побережье — Мауро Колагреко, гостям было предложено специальное меню. Мауро вместе с шеф-поваром «Кококо» Игорем Гришечкиным создали уникальные блюда, одно из которых было подано с блендом свежемолотого кофе Lungo Origin Guatemala из коллекции Nespresso. Его злаковые ноты позволили раскрыть вкус гастрономического шедевра по-новому. Это, пожалуй, одна из главных философий Nespresso — не только рассказать поклонникам кофе о его многогранности, но и раскрыть уникальные сочетания этого напитка с едой, чтобы подарить незабываемые впечатления.