Ингредиенты: 

  • Кокосовое молоко — 250 мл

  • Сахар — 15 г

  • Арахисовая паста — 15 г

  • Какао-порошок — 12 г

  • Соль по вкусу 

Способ приготовления:

  1. В небольшой сотейник налейте 50 мл молока и добавьте какао. Помешивая, нагревайте до растворения какао. 

  2. Далее добавьте оставшееся молоко и все остальные ингредиенты. Нагревайте сотейник на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая. Главное — не доводите напиток до кипения. 

  3. Готовый какао перелейте в красивую кружку, украсьте лепестками миндаля или специями, например, звездочками бадьяна и палочкой корицы —  для придания аромата и пряности.

Как приготовить идеальное какао со вкусом соленого арахиса?