Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие?

Новый загородный ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков

Пусть вас не пугает заявление в заголовке. Никто не призывает вас раскладывать плед на промозглой земле или согреваться чаем в термосе. Речь о неподдельном гурманском удовольствии, ради которого захочется выбраться за город не только в выходные, но и на ужин среди недели. За лаконичным названием «Пикник» скрывается понятная и приятная ресторанная концепция — место, куда вы приезжаете с друзьями или семьей, чтобы насладиться сочным мясом на гриле, душистыми овощами на открытом огне или стейком из рыбы будто только-только с подледной рыбалки.

Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (фото 1)
Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (фото 2)
Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (фото 3)

Куда строить маршрут в ближайший уик-энд? Ресторан «Пикник» открылся в Павловом подворье Истринского района, одном из самых красивых и экологически чистых мест Подмосковья. Удобно добираться и с Рублево-Успенского, и с Новорижского, и с Волоколамского шоссе. Архитектура места настраивает на ужин «на открытом воздухом» — столы накрывают в просторном зале под стеклянным куполом, в центре которого, как и положено на пикничке, разожгли настоящий очаг, куда подкидывают дров. В окружении вековых сосен (а зимой еще и заснеженных!) это выглядит по-настоящему волшебно. Какой зарубежный ретрит, если вкусно восстановить силы можно и в паре километров от Москвы!

1/6
  • Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (галерея 5, фото 0)
  • Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (галерея 5, фото 1)
  • Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (галерея 5, фото 2)
  • Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (галерея 5, фото 3)
  • Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (галерея 5, фото 4)
  • Как отправиться на «Пикник» зимой и получить удовольствие? (галерея 5, фото 5)

Теперь о кухне. Хорошие новости для гурманов. Колоритный список блюд — заслуга Сэбби Кеньон (в его послужном списке «Воронеж» и «Steak it easy») и Артема Мухина («На свежем воздухе»). Теперь у них одно общее меню, в котором «мамин ростбиф» соседствует с фрикасе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплоина само собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. Приятный бонус — правильные подсказки. К каждому блюду не только подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток. Скажем, тыкву на гриле с маринованными овощами советует дегустировать с коктейлем «Picnic Mary», а к бараньей лопатке с морковью конфи предлагают ром. Пикник обещает быть приятным!

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз