Итальянское радушие: Buono 8 лет

Как итальянский ресторан отметил свой день рождения?

18 октября при поддержке односолодового шотландского виски Glenfiddich итальянский ресторан Buono отметил свой восьмой день рождения.

Гостей праздника ждал фирменный ужин от шеф-повара Кристиана Лоренцини. Помимо классического меню с традиционными итальянскими блюдами гостям было предложено новое — «осеннее». В этом году основным ингредиентом сезонного предложения стал свежий трюфель, привезенный из Италии.

Итальянское радушие: Buono 8 лет (фото 2)
Кристиан Лоренцини

Севиче из бранзино с муссом из спаржи и трюфельным соусом, тартар из мраморной говядины со свежим трюфелем, домашняя паста «трофье» с сырно-трюфельным соусом, пицца и мороженое из белого трюфеля — даже самый привередливый гурман нашел себе блюдо по вкусу.

Гостей угощали самым титулованным односолодовым виски и коктейлем Glenfiddich Highball, а музыкальным подарком вечера стало выступление певицы Жасмин. Кульминацией вечера стал праздничный торт, сложенный из больших букв в единое слово BUONO.

Итальянское радушие: Buono 8 лет (фото 4)
Елена Миронова, Кристиан Лоренцини, Снеголя Тишинскас, Роман Канунников и Франческо Пистаккио