18 октября при поддержке односолодового шотландского виски Glenfiddich итальянский ресторан Buono отметил свой восьмой день рождения.

Гостей праздника ждал фирменный ужин от шеф-повара Кристиана Лоренцини. Помимо классического меню с традиционными итальянскими блюдами гостям было предложено новое — «осеннее». В этом году основным ингредиентом сезонного предложения стал свежий трюфель, привезенный из Италии.

Итальянское радушие: Buono 8 лет (фото 2)
Кристиан Лоренцини

Севиче из бранзино с муссом из спаржи и трюфельным соусом, тартар из мраморной говядины со свежим трюфелем, домашняя паста «трофье» с сырно-трюфельным соусом, пицца и мороженое из белого трюфеля — даже самый привередливый гурман нашел себе блюдо по вкусу.

Гостей угощали самым титулованным односолодовым виски и коктейлем Glenfiddich Highball, а музыкальным подарком вечера стало выступление певицы Жасмин. Кульминацией вечера стал праздничный торт, сложенный из больших букв в единое слово BUONO.

Итальянское радушие: Buono 8 лет (фото 4)
Елена Миронова, Кристиан Лоренцини, Снеголя Тишинскас, Роман Канунников и Франческо Пистаккио