Накануне Дня Всех святых готовим ароматный тыквенный десерт.

Идея для завтрака: тыквенные маффины с низким содержанием углеводов

Ингредиенты:

  • Миндальное масло — 120 г

  • Тыквенное пюре — 80 г

  • Яйца — 2 шт.

  • Сахарозаменитель — 80 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • Тыквенные семечки или орехи для посыпки — 60 г

Способ приготовления:

  1. С помощью миксера смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

  2. Готовое тесто разлейте в формы для выпекания. Сверху посыпьте тыквенными семечками или орехами.

  3. Маффины поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 20 минут. По приготовлении проткните один из них зубочисткой, чтобы проверить готовность: тесто не должно прилипать к зубочистке. Затем дайте маффинам остыть и достаньте их из формы.