Чем порадовать маму или подругу 8 Марта? Цветы или сертификат в спа их, безусловно, порадуют, но девичьи посиделки в оранжерее для гурманов — ресторане «The Сад» — наверняка запомнятся им больше. Тем более, что теперь за кухню там отвечает гуру авторской гастрономии Николай Чернов — молодой шеф с почти 20-летним опытом. Он начинал карьеру в легендарных ресторанах Аркадия Новикова «Кавказская пленница», Vogue Café, и Luce. Затем работал шеф-поваром в клубе «Белка», бренд-шефом в Sky Club в Адлере и в клубе «Мандарин» в сочинской Красной Поляне.

Идея для ужина с подругами: 8 Марта в ресторане «The Сад» (фото 1)

А уже сегодня этот талантливый шеф готов покорить своим кулинарным талантом каждого, кто переступит порог ресторана «The Сад» . В доказательство — новое меню: салат с крабом, медовой дыней с соусом из манго и желе из лемонграсса; буррата с томатами, пармской ветчиной и дыней с ореховым соусом; жареные креветки в тесте катаифи с эспумой из пармезана; утка конфи, глазированная фруктовым демиглассом, с яблочно-сельдереевым парментье и карамелизированными яблоками; палтус с парментье из цветной капусты
со сливочно-апельсиновым соусом и винной икрой; фисташковыий рулет с малиной и мятным мхом — и это только малая часть новинок!

Кроме вкусных сюрпризов и комплиментов «The Сад» приготовил к 8 Марта еще и музыкальный подарок. В 19:00 на сцену ресторана выйдет Анастасия Главатских — талантливая участница шоу «Голос». С таким концертом праздник наверняка удастся на славу.