Сезон ежевики в самом разгаре. Возьмите на заметку этот легкий рецепт и приготовьте вкусный и красивый завтрак, который понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) — 50 г
Сыр рикотта — 60 г
Ежевика свежая — 30 г
Мед цветочный — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Клубничное варенье — 10 г
Кунжут — щепотка
Способ приготовления:
Хлеб нарежьте и обжарьте с двух сторон на сливочном масле.
Смешайте сыр рикотта с цветочным медом, выложите на обжаренный хлеб.
Сверху полейте клубничным вареньем, украсьте свежей ежевикой и посыпьте кунжутом.