Фото №1 - Идеальный завтрак по-итальянски: готовим бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Ингредиенты:

  • Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) — 50 г

  • Сыр рикотта — 60 г

  • Ежевика свежая — 30 г

  • Мед цветочный — 20 г

  • Масло сливочное — 10 г

  • Клубничное варенье — 10 г

  • Кунжут — щепотка

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарежьте и обжарьте с двух сторон на сливочном масле.

  2. Смешайте сыр рикотта с цветочным медом, выложите на обжаренный хлеб.

  3. Сверху полейте клубничным вареньем, украсьте свежей ежевикой и посыпьте кунжутом.