Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.

  • Киви — 3-4 шт.

  • Желатин — 15 г

  • Вода холодная — 50 мл

  • Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Бананы и киви очистите, произвольно нарежьте и с помощью блендера пробейте до однородной консистенции.

  2. Готовое пюре перелейте в сотейник и доведите до кипения, подержите в течение двух минут и снимите с огня.

  3. Остывшую смесь вылейте в застеленную пищевой пленкой прямоугольную или квадратную форму.

  4. Оставьте на ночь в холодильнике. Утром нарежьте застывший мармелад на квадраты и посыпьте кокосовой стружкой.

Готовим домашний мармелад без сахара