Фо Бо, Фо Га или Фо Чон? Нет, мы не упражняемся в фонетике, а выбираем, что сегодня заказать на ланч. Шеф-повар Ши плохого не посоветует. Только не ждите от заведения Bổ g Ðàn «высоких» интерьерных решений: каждый сантиметр пространства — аутентичный, будто телепорт уже изобрели, и вас в одно мгновение перенесли прямиком на Ханой. В основу кафе легла концепция въетнамского стритфуда, который воспевают все мировые фуди. Задумка удалась блестяще! Всего за несколько месяцев шеф Ши буквально «прикормил» и светских девушек поколения Z, и экспатов, и просто тех, кто тоскует по «островному» мироощущению и хочет получить в центре Москвы, на Павелецкой, оазис из экзотических блюд. Даем наводку: особенно «хозяйке удались» дьявольски острый суп Хай Сан и нежные роллы Гой Чай со свежайшим манго.

www.bogdan-viet.ru

Где в Москве попробовать лучшую вьетнамскую кухню? (фото 1)
Фото
@bogdan_vieT
Где в Москве попробовать лучшую вьетнамскую кухню? (фото 2)
Фото
@bogdan_viet
Где в Москве попробовать лучшую вьетнамскую кухню? (фото 3)
Фото
@BOGDAN_VIET