Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Гастрономические события декабря

Идти в ресторан на ужин заезжей звезды или провести там выходной на бранче — выбор за вами

Pescatore

6 декабря

Pescatore

Мэт Абергел — совладелец и шеф-повар гонконгских ресторанов Yardbird и Ronin — на раз превратит любого морского обитателя в звезду вечера. Устрицы «Shigoku» подаются с ледяной крошкой из маринада «Red Shiso», сашими из морского леща — с cоленой икрой кефали, слегка подкопченная скумбрия — с хурмой. Темпура из подкопченных молок, копченый бонито с грибами и острым соусом «Jalapeno», японская лапша с соусом из икры трески выступают соло.

‪I Like Grill ‬

‪6-7 декабря‬

‪I Like Grill ‬

‪У Игита Узункарсилиоглу сложная фамилия и причудливый послужной список. Турок, отправившийся учиться в гастрономическую школу в Барселону и ставший звездой реальной (подтверждение ищите в справочнике Michelin) и виртуальной (в следующем году выйдет его ТВ-шоу) — чем не пример глобализации? В I Like Grill Игит 6 и 7 декабря будет готовить ужины из пяти блюд с винным сопровождением, а восемь блюд его авторства останутся в меню ресторана до середины зимы. ‪3500 р.‬

‪Бар «Консерватория» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»‬

‪11-17 декабря‬

‪Бар «Консерватория» отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»‬

‪Зимняя сессия гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine посвящена австрийской кухне в исполнении шеф-повара Сильвио Николь. Обладатель двух звезд Мишлен руководит рестораном для гурманов Palais Coburg. Утиная печень, гребешок, лангустин, свиная грудинка — ко всем этим продуктам он с венским изяществом находит особый подход. ‬6200 р.‬

‪«Турандот»‬

‪По субботам и воскресеньям‬

‪«Турандот»‬

‪Неспешный поздний завтрак, переходящий в обед, пользуется успехом у гостей любого возраста. С 13:00 до 17:30 в ресторане работает открытый бар и накрыт шведский стол с холодными и горячими закусками, блюдами китайской, японской и итальянской кухни, всевозможными десертами. Для детей приготовлены особое угощение и развлекательная программа: детские шоу, мастер-классы и выступления аниматоров.‬ Каждую субботу декабря, за исключением последней недели, на бранчи подаются устрицы. ‪От 5700 до 8900 р.‬

‪«Восход»‬

‪По воскресеньям‬

‪«Восход»‬

‪Космические бранчи с видом на Москву-реку переносят в светлое советское гастрономическое прошлое с 13:00 до 18:00. Кухня союзных республик во всей красе плюс неограниченное шампанское и коллекция лучших русских водок — чем не повод провести день вне дома?‬ ‪3500 р.‬

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз