Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Фуд-тренды: мороженое из сирени

Испанский шеф делает цветочное мороженое

Легендарное испанское кафе-мороженое Rocambolesc, принадлежащее популярным шефам, братьям Рока и получившее премию Best Bar in Eurоре продает необычный десерт. Знаменитые братья Жоан, Жозеп и Жорди Рока превратили свой семейный ресторан El Celler de Can Roca в Жироне в одно из лучших заведений в мире, не раз занимали первую строчку рейтинга The World’s 50 Best Restaurants и получили три звезды гида Michelin. Один из братьев, Жорди — кондитер, он владеет кафе, где готовит необычное по вкусу и форме мороженое. В этом сезоне Жорди предлагает новый тренд — мороженое из сезонных... цветов. В мае все города Европы благоухают душистой сиренью, поэтому шеф-повар придумал десерт из сирени. Что вас ждет? Рожок из двух видов мороженого — это дуэт из нежных тандемов: сливки-жасмин и черника-сирень с хрустящим драже из розы и красной смородины и с лепесками роз, сделанными из белого шоколада с ванилью. Как известно, цветет сирень недолго, так что поторопитесь — кафе Рока находятся в Жироне, Мадриде, Барселоне и Аликанте.

Фуд-тренды: мороженое из сирени (фото 1)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз