Теперь в Borough можно попробовать раклет с вяленой свиной шейкой, авокадо и спаржей, тартар из лосося с клубникой и щавелем, свекольный гаспачо с муссом из раклета и много чего еще — бренд-шеф Borough Андрей Голубев внес изменения во все разделы меню, добавив 25 новых блюд.
В разделе салатов и супов появился микс-салат из тофу с печеной свеклой и кедровыми орехами (450 р.), салат El Greco с раклетом в панировке (550 р.), суп с лисичками, овощами и ростбифом (450 р.).
В новинках раздела горячих блюд — фланк стейк с лисичками и кремом из картофеля (990 р.), гребешки в шафрановом соусе из раклета и топинамбура (990 р.) и цветная капуста с соево-миндальным соусом (560 р.).
Меню раклетов пополнилось авторскими находками. Кроме уже упомянутого раклета со свиной шейкой в меню появились раклеты с молодой карамелизированной морковью, кейлом и фундуком (700 р.), с салатом романо, корном, эдамаме и мини-кукурузой (700 р.).
В барном меню тоже не обошлось без нововведений. Бармены Borough добавили в коллекцию коктейлей «Теперь банановый!», микс на основе кальвадоса с банановым пюре и фенхелем, «Рубиновый» — сочетание черной смородины, цитрусовых, амаро и мескаля и «Нельзя скушать» на основе игристого и водки с добавлением маракуйи, травяного ликера и груши.