На прошлой неделе в столичном ресторане Salon состоялся эногастрономический ужин от шеф-поваров Давида Эммерле (Salon), Алексея Беликова (Vаниль) и Паоло Бокколини («Донна Маргарита»). Каждый из них приготовил по одному блюду из специального меню, разработанного холдингом Novikov Group совместно с Danone.


Рецепты создавались в творческой атмосфере — перед ужином шефы встретились на одной кухне, где и родилось множество кулинарных шедевров на основе йогуртовой заправки Danone, а избранные блюда вошли затем в специальное меню. Кстати, к каждому из них было подобрано подходящее вино от партнера мероприятия DP-Trade.
Первыми новинки шеф-поваров продегустировали Аркадий и Александра Новиковы, Екатерина Андреева, Ясмина Муратович, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе, Федор Фомин и многие другие.
Оценить специальное меню на основе легкой йогуртовой заправки можно будет, начиная с 1 июня и в течение всего лета, в трех ресторанах Novikov Group: Salon, Vаниль и «Донна Маргарита».