На прошлой неделе в столичном ресторане Salon состоялся эногастрономический ужин от шеф-поваров Давида Эммерле (Salon), Алексея Беликова (Vаниль) и Паоло Бокколини («Донна Маргарита»). Каждый из них приготовил по одному блюду из специального меню, разработанного холдингом Novikov Group совместно с Danone.

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 1.1)
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 1.2)

Рецепты создавались в творческой атмосфере — перед ужином шефы встретились на одной кухне, где и родилось множество кулинарных шедевров на основе йогуртовой заправки Danone, а избранные блюда вошли затем в специальное меню. Кстати, к каждому из них было подобрано подходящее вино от партнера мероприятия DP-Trade.

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 3)
Давид Эммерле (Salon), Паоло Бокколини («Донна Маргарита») и Алексей Беликов (Vаниль)

Первыми новинки шеф-поваров продегустировали Аркадий и Александра Новиковы, Екатерина Андреева, Ясмина Муратович, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе, Федор Фомин и многие другие.

Оценить специальное меню на основе легкой йогуртовой заправки можно будет, начиная с 1 июня и в течение всего лета, в трех ресторанах Novikov Group: Salon, Vаниль и «Донна Маргарита».

Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 5.1)
Ясмина Муратович
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 5.2)
Аркадий Новиков
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 6)
Мари Коберидзе
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 7.1)
Дарья Лисиченко
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 7.2)
Александра Новикова
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 8)
Федор Фомин
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 9.1)
Ольга и Константин Андрикопулос
Эногастрономический ужин в шесть рук в ресторане Salon (фото 9.2)
Екатерина Андреева