Серия эфиров ELLE x Maison Dellos с ресторанными идеями для домашних ужинов продолжается. В понедельник к трансляции в инстараме @elle_russia подключится шеф-повар «Волны» Евгений Хахалев и расскажет (а также покажет), как приготовить идеальное филе дорадо с овощами и апельсиновым соусом. Чтобы на практике освоить пару профессиональных приемов, запаситесь списком ингредиентов и не забудьте вовремя подключиться к эфиру. Он начнется в понедельник, 6 апреля, в 18:00. Для полноценного соучастия и повторения кулинарного шедевра дома вам понадобятся:
· Дорадо — 1 шт;
· Морковь — 1 шт;
· Фенхель свежий — 1 шт;
· Спаржа зеленая — 100 гр;
· Горошек стручковый — 50 гр;
· Капуста цветная — 100 гр;
· Лук-шалот — 1 шт;
· Апельсин свежий — 1 шт;
· Оливковое масло — 20 гр;
· Белое вино — 100 гр;
· Сок апельсиновый — 100 гр;
· Сливки жирные — 100 гр.