Не будем тянуть: максимально подробный и наглядный ответ на вопрос «как» вы получите в субботу, 4 апреля, в 18:00. В это время начнется прямая трансляция с кухни «Фаренгейта» в официальном инстаграме @elle_russia. В эфире шеф-повар Максим Колпащиков лично покажет и расскажет, как приготовить пасту с креветками и лососем так, чтобы даже ваши итальянские друзья кричали: «Белиссимо!» (когда мы все снова встретимся после карантина, конечно).

Пока же советуем запастись терпением и необходимыми для приготовления пасты ингредиентами. Вот список:

Паста с лососем, креветкой и сливочным соусом:

· Лук шалот — 20 гр;

· Чили — 3 гр;

· Лосось — 30 гр;

· Креветка — 45 гр;

· Сливки — 150 гр;

· Спаржа зеленая — 15 гр;

· Томат — 15 гр;

· Лингвини — 150 гр;

· Сыр — 10 гр;

· Базилик зеленый — 3 гр.

ELLE x Maison Dellos: как приготовить пасту с лососем и креветками под сливочным соусом (фото 1)
Максим Колпащиков