Серия эфиров ELLE и шефов Maison Dellos в инстаграме @elle_russia — пожалуй, лучший способ освоить пару приемов из арсенала профессиональных поваров, не нарушая режима самоизоляции. В воскресенье, например, мы будем учиться печь блины (а потом и есть их, чего уж скрывать) по рецепту Влада Пискунова из «Матрешки». Технику приготовления кислого теста и тонкости нагрева сковородки подсматриваем 5 апреля в 18:00, а пока готовим ингредиенты по списку:

  • 450 гр пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 20 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 10 гр живых дрожжей
  • 10 гр соли
  • 400 мл молока
  • Примерно 300 мл воды
ELLE x Maison Dellos: что нужно для идеальных пшеничных блинов? (фото 1)
Влад Пискунов