11 февраля в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar состоялся торжественный ужин, в рамках которого шеф-повар японских ресторанов Nama сети отелей AMAN Хидэёси Татэяма и бренд-шеф Medusa Asian Kitchen Bar Глен Баллис представили авторское меню совместно с брендом премиального японского джина ROKU.
Светский ужин, организованный с учетом японских традиций, состоял из четырех курсов. Для каждой подачи был создан специальный коктейль на основе джина ROKU, помогающий раскрыть вкус и аромат ингредиентов. За это отвечает особый компонент в составе ROKU — фрукт юдзу — ароматный гибрид мандарина и ичанского лимона.
Новые грани японской кухни первыми оценили Елена Летучая, Юлия Барановская, Агата Муцениеце, Екатерина Добрякова и другие.