11 февраля в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar состоялся торжественный ужин, в рамках которого шеф-повар японских ресторанов Nama сети отелей AMAN Хидэёси Татэяма и бренд-шеф Medusa Asian Kitchen Bar Глен Баллис представили авторское меню совместно с брендом премиального японского джина ROKU.

Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 1)

Светский ужин, организованный с учетом японских традиций, состоял из четырех курсов. Для каждой подачи был создан специальный коктейль на основе джина ROKU, помогающий раскрыть вкус и аромат ингредиентов. За это отвечает особый компонент в составе ROKU — фрукт юдзу — ароматный гибрид мандарина и ичанского лимона.

Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 3)

Новые грани японской кухни первыми оценили Елена Летучая, Юлия Барановская, Агата Муцениеце, Екатерина Добрякова и другие.

Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 5.1)
Фото
Аврора
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 5.2)
Фото
Агата муцениеце
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 6.1)
Фото
елена летучая
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 6.2)
Фото
екатерина добрякова
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 7.1)
Фото
юлия барановская
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 7.2)
Фото
ясмина муратович
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 8.1)
Фото
Юлия и алиса рубан
Елена Летучая, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович и другие на светском ужине в ресторане Medusa Asian Kitchen Bar (фото 8.2)
Фото
юлия пош