Диета Дюкана: рецепт куриного супа с шампиньонами

Рецепт блюда для этапа «Чередование»

Ингредиенты:

  • 250 г вареной куриной грудки
  • 1 л постного куриного бульона
  • 100 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. кинзы
  • Черный перец и кориандр по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистите грибы и нарежте полосками. Измельчите в пюре чеснок, кориандр и перец. Положите грибы, лук и кинзу с кастрюлю. Варите 1 минуту на среднем огне. Снимите с огня и отложите в сторону.

2. Налейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Добавьте все остальные ингредиенты, накройте крышкой и варите на слабом огне 5-10 минут. В конце добавьте нарезанный лук.