Бренд-шеф и основатель японского ресторана Kodo Олег Крымасов разработал яркий дегустационный сет, который будут подавать в рамках Московского Гастрономического Фестиваля весь октябрь.

Что попробовать: дегустационные сеты в Kodo (фото 1)
Темари суши с махи-махи и арбузной редькой

Меню представлено в стиле традиционного киотского обеда-кайсеки с шестью переменами блюд. Каждое отличает свое цветовое сочетание, баланс вкусов, текстур и техник приготовления, включая приготовление на пару, японскую робате и темпуру. В сет входят темари суши с махи-махи и арбузной редькой, японский блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши, тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо, сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито, разобранный японский чизбургер из японской говядины таджима, оожный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и пино колады.

Что попробовать: дегустационные сеты в Kodo (фото 3)
Разобранный японский чизбургер из японской говядины таджима