Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Что попробовать: дегустационные сеты в Kodo

Познакомиться с кухней кайсеки стало еще проще

Бренд-шеф и основатель японского ресторана Kodo Олег Крымасов разработал яркий дегустационный сет, который будут подавать в рамках Московского Гастрономического Фестиваля весь октябрь.

Что попробовать: дегустационные сеты в Kodo (фото 1)

Темари суши с махи-махи и арбузной редькой

Меню представлено в стиле традиционного киотского обеда-кайсеки с шестью переменами блюд. Каждое отличает свое цветовое сочетание, баланс вкусов, текстур и техник приготовления, включая приготовление на пару, японскую робате и темпуру. В сет входят темари суши с махи-махи и арбузной редькой, японский блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши, тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо, сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито, разобранный японский чизбургер из японской говядины таджима, оожный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и пино колады.

Что попробовать: дегустационные сеты в Kodo (фото 3)

Разобранный японский чизбургер из японской говядины таджима

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз