Главный христианский праздник Пасха уже совсем скоро, и по традиции неотъемлемыми атрибутами праздничного стола являются пасхальные яйца и куличи. Специально к этому дню мастера-шоколатье подготовили коллекцию пасхальных яиц, выполненных вручную во Франции из лучших сортов шоколада, а шеф-повара выпекли традиционные куличи.
Куличи и шоколадные яйца в «Волконском»
Пекарня «Волконский» предлагаем два вида куличей – большой кулич весом 1 кг 100 гр и стандартный кулич – 650 гр. Его можно купить в подарочном варианте – нарядном мешочке из натурального льна. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено с использованием только натуральных высококачественных продуктов – воздушного сдобного теста с медом, цедрой лимона и большим количеством апельсиновых и фруктовых цукатов, миндаля, вишни в сахаре и изюма.
Шоколадные яйца из белого, молочного и темного шоколада, большое шоколадное яйцо с сюрпризом, украшенное весенними цветами из шоколада, а также конфеты и другие продуктовые подарки. Вся пасхальная продукция продается в специальной праздничной упаковке.
Эксклюзивная коллекция пасхальных яиц от шоколадного дома Debauve & Gallais в ТЦ "Гименей"
При изготовлении пасхальных яиц использовалась специальная технология: в сыром яйце проделывалось небольшое отверстие так, чтобы внешняя оболочка из скорлупы не была повреждена, после чего полностью удалялись белок и желток. Далее внутреннюю часть яйца заполняли пралине из миндаля и лесного ореха и давали ему застыть. Роспись пасхальных яиц выполнена мастерами Debauve& Gallais в лучших семейных традициях, так что каждое разноцветное яйцо по-своему неповторимо.
Кроме того, в бутике представлены различные шоколадные пасхальные яйца в виде драже: мармелад в темном шоколаде, пралине с нугатином в цветной глазури, молочный ганаш с мармеладом из лесных ягод, молочный шоколад c крем-брюле.