Сладкое утро: шоколадно-ореховый брауни по рецепту Café Kitsuné

Мы знаем, с чем вы будете пить свой утренний кофе

Время, которое в прошлой, докарантинной, жизни нам приходилось тратить на утренние пробки, сейчас можно провести гораздо более интересно. Например, попробовать очередной рецепт парижского Café Kitsuné, которым в инстаграме продолжают делиться щедрые смм-менеджеры кафе. На этот раз нам предлагают приготовить шоколадно-ореховый брауни — идеальный «плюс один» к утреннему кофе.

Сладкое утро: шоколадно-ореховый брауни по рецепту Café Kitsuné (фото 1)
Фото
INSTAGRAM: @CAFEKITSUNE

Ингредиенты:

  • Горький шоколад 54% — 200 г
  • Слегка соленое сливочное масло — 120 г
  • Коричневый сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 75 г
  • Стручок ванили — 1 шт.
  • Орехи пекан — 100 г

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Смешайте растопленный горький шоколад со сливочным маслом.
  3. Разбейте яйца и смешайте их с сахаром, постепенно добавляя смесь топленого шоколада с маслом и постоянно помешивая.
  4. Добавьте муку и стручок ванили и тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.
  5. Полученную смесь перелейте в форму и посыпьте орехами пекан.
  6. Выпекайте 20 минут при 180°C.