image
image
image
image

Иногда вот готовлю то, что выше на фотографии. Размером с тост, из тонкого пельменного теста, обжаривается на сильном огне, начинки добавляются самые разные: сегодня брал молодой козий сыр со шпинатом, этот же сыр с прошутто, с овощным рагу, а начинкой для четвертого бутерброда стала копченая индейка с горчицей и луком порей. В качестве гарнира подойдет овощное рагу из томатов, цукинни, сельдерея, трав, шампанского, чеснока, лука и еще чего-то, не помню уж. Вот такие простые мужские радости!

После обжарки, нужно положить бутерброд на минутку на салфетку, чтобы лишнее масло ушло. Получается замечательная хрустящая корочка, с тянущимся сыром внутри, с сочными овощами, с ароматными прошутто и индейкой. Основной плюс, что каждую из таких штук (названия у них нет) можно сделать индивидуально под разные вкусы. А второй плюс - начинка не вываливается и не вытекает, как в обычных сэндвичах, все соки остаются внутри, потому что тесто плотное даже когда тонкое!