Ингредиенты:
Булочка-суфле
Молоко — 200 мл
Мука — 200 г
Яйца — 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Начинка
Креветки — 60 г
Лук сибулет — 20 г
Яйца — 2 шт
Оливковое масло — 15 мл
Сливочное масло — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Разбейте два яйца, добавьте подогретое молоко и муку, перемешайте, сформируйте из получившегося теста шарик. Выложите его на разогретое растительное масло в форму для выпекания и при температуре 200 градусов запекайте в течение 15 минут — по консистенции получившаяся булочка должна быть похожа на профитроль.
Для приготовления скрэмбла выложите сливочное масло на раскаленную сковороду, сразу же разбейте яйца и активно взбейте вилкой. Когда яйца схватятся, но еще не будут готовы полностью, уберите сковороду с огня. Добавьте соль и перец по вкусу.
Очищенные креветки обжарьте с луком, тимьяном и чесноком на оливковом масле.
На булочку выложите сначала скрэмбл, а затем креветки. При желании добавьте соус голландез или беарнез.